井道图系统 现场信息反馈 授权公告 设为主页 加入收藏 繁體中文 ENGLISH

西继迅达助力山西首条地铁开启“跑图”模式

  近日,山西太原地铁2号线正式按开通载客标准进入“跑图”模式,进入开通试运营前的关键性阶段。西继迅达为太原地铁2号线供货104台电梯,目前已正式进入验收阶段,第一批次已顺利通过验收。

  “跑图”是在地铁线路正式开通运营前,按照列车运行图计划,全线模拟运行。此次跑图试运行,将完全按照开通后运营载客标准对列车的信号系统、供电系统、轨道系统等进行全方位的测试、试验,并对列车的正点率、运行图兑现率、设备的故障率等进行统计分析。同时将对乘务、站务、调度、车务等关键行车工种的关键作业流程进行业务评估,对评估中出现的问题将会分类总结,及时完善应急处理程序,提高人员应急处置能力,保障太原地铁2号线年底开通试运营。
  太原地铁2号线作为山西省首条地铁线路,是中国中铁电气化局主导投资、建设及运营的首条轨道交通线路,是太原市轨道交通线网中南北方向的主骨架线路,一期线路南起西桥站,沿人民路、长治路、解放路等太原中心线路一路北上,止于尖草坪站,全长23.647公里,共设车站23座、车辆段1座、变电站2座、控制中心1座,开通运营后对加强太原市主城区和新城区的快速联系,提升太原公共交通质量和效率、缓解城市交通压力、优化城市空间布局、拉动经济增长有极大促进作用。
  太原地铁2号线正式通车运营后,西继迅达104台电梯将为其提供全面乘运保障,全力以赴助推太原首条地铁线路全线贯通。未来,西继迅达将竭尽全力助力太原城市高效生活圈,为太原市民出行提供舒适快捷、安全可靠的乘运保障。

更新日期:2020-11-13 10:14:22 标签:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
产品咨询
点击这里给我发消息
技术支持
点击这里给我发消息
投诉反馈
点击这里给我发消息
企业服务
点击这里给我发消息