井道图系统 现场信息反馈 授权公告 设为主页 加入收藏 繁體中文 ENGLISH

西继迅达以高分通过“标准化良好行为企业”5A级现场评价

  11月6日,省市场监管局、省标准化研究院等专家到西继迅达开展“5A级标准化良好行为企业”现场确认工作。西继迅达以全省最高分471分的优异成绩通过现场评价,成为许昌市第三家通过标准化良好行为5A级确认的企业。
  专家组通过听取汇报、查阅资料、高层访谈、现场审核等方式,对西继迅达电梯有限公司标准化工作基本要求、体系构建、标准实施、评价改进等方面进行了全面的确认评价、打分。专家组对西继迅达电梯有限公司的标准化创建工作给予高度评价,一致认为西继迅达电梯有限公司标准化创建工作扎实、成效显著。
  在现场确认末次会上,专家组对公司顺利通过5A级确认表示祝贺,并表示这是自标准实施以来河南省企业现场确认中取得的最高分。并对公司在标准化工作方面的重视与落实给予充分肯定,希望公司在巩固现有标准化工作成果的基础上,不断优化企业标准体系,着重科技成果和专利转化为标准的工作,加强标准之间的协调,进一步提升企业管理水平,实现公司战略转型目标的实现。
  标准化是一项长期的工作,企业标准体系是一个动态的管理过程,我们将在结合企业自身实际,按照规范化、合理化、科学化要求,加强企业标准化管理和规划的实施,严格执行产品实现标准、基础保障标准和岗位标准三个标准体系,使管理工作形成法制化、制度化,进一步推动企业持续稳步发展。今后,西继迅达将以此次创建“AAAAA级标准化良好行为企业”为契机,进一步完善结构合理、层次分明、系统健全的企业标准体系,积极探索更加适合企业自身发展特点的企业标准化管理模式,不断提升企业标准化水平和能力。

更新日期:2020-11-10 15:11:24 标签:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
产品咨询
点击这里给我发消息
技术支持
点击这里给我发消息
投诉反馈
点击这里给我发消息
企业服务
点击这里给我发消息