井道图系统 现场信息反馈 授权公告 设为主页 加入收藏 繁體中文 ENGLISH

西继迅达喜获成都首届电梯行业职业技能竞赛团体优胜奖

  2019年成都市首届电梯行业电梯安装维修工职业技能竞赛从9月初启动报名工作,历时两个多月,于11月26日圆满落下了帷幕。经过激烈角逐,西继迅达电梯成都分公司的王川、郭锐和郑林成功挺入竞赛第三轮,且郑林成功进入第四轮决赛,并最终喜获个人优胜奖,西继迅达电梯成都分公司喜获团体优胜奖!
竞赛由成都市市场监管局、市人社局、市住建局、市应急局、市总工会、团市委共同举办,成都市质量技术监督教育培训中心承办,成都市特种设备检验院、成都市电梯协会协办。活动得到了成都市各电梯企业的积极响应和踊跃参与,通过层层选拔,共有10名选手进入最后决赛。
作为成都市首届电梯安装维修工职业技能竞赛,既借鉴了其他省市的优秀经验,又充分结合了成都地区电梯维保工作的特点。以《电梯作业人员考试大纲》、《电梯维护保养规则》和《国家职业标准(电梯安装维修工)》为主要依据,重点评价电梯安装维修工理论水平和实际操作技能。整个竞赛理论与实际操作相结合,充分展示了参赛选手的综合能力,展示了成都电梯维保队伍的风采。
  此次竞赛的成功举办,在业内树立起了“追求卓越品质,培育工匠精神”的鲜明导向,实实在在提高了从业人员的行业认同感和职业自豪感,集聚了行业“正能量”。既向市民、向社会展示了成都市电梯行业良好的精神风貌、精湛的专业技能和强烈服务意识。又进一步丰富了“促电梯安全,创平安社区”主题活动的内容。以赛促学、以赛促建,有助于在电梯行业内积极营造加强职业教育、提升专业技能的良好氛围,提高电梯从业队伍整体素质,促进电梯行业的健康发展。

 

 


更新日期:2019-11-27 14:40:50 标签:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
产品咨询
点击这里给我发消息
技术支持
点击这里给我发消息
投诉反馈
点击这里给我发消息
企业服务
点击这里给我发消息